까다로운 눈길로, 최고의 손맛으로


01


입고 / 정선


철저한 품질관리로 재료 선정, 배추의 겉잎제거, 맛있는 부위만 선별합니다.


02


절임


18°C 이하의 온도에서 순환식 염수를 이용하여 계절별 염수농도 차별화로 하게 절입니다.


03


세척


1차 세척후 3단계를 거친 총 4회의 세척과정으로 위생관리 합니다.


04


김치속 만들기


무채에 고춧가루로 물을 들인후 생강,마늘,새우젓,갓,미나리,실고추,파 등을 넣습니다.


05


김치속 버무리기


잘 절여진 배추 하나하나에 빛깔 좋은 속재료를 아낌없이 넣어줍니다.


06


포장/숙성


속넣기가 끝난 김치를 제품에 맞게 포장, 저온에서 숙성하여 시원한 김치맛을 만듭니다.

 교동김치

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