01
입고 / 정선
철저한 품질관리로 재료 선정, 배추의 겉잎제거, 맛있는 부위만 선별합니다.
02
절임
18°C 이하의 온도에서 순환식 염수를 이용하여 계절별 염수농도 차별화로 하게 절입니다.
03
세척
1차 세척후 3단계를 거친 총 4회의
세척과정으로 위생관리 합니다.
04
김치속 만들기
무채에 고춧가루로 물을 들인후 생강,마늘,
새우젓,갓,미나리,실고추,파 등을 넣습니다.
05
김치속 버무리기
잘 절여진 배추 하나하나에 빛깔 좋은
속재료를 아낌없이 넣어줍니다.
06
포장/숙성
속넣기가 끝난 김치를 제품에 맞게 포장, 저온에서 숙성하여 시원한 김치맛을 만듭니다.
01
입고 / 정선
철저한 품질관리로 재료 선정, 배추의 겉잎제거, 맛있는 부위만 선별합니다.
02
절임
18°C 이하의 온도에서 순환식 염수를 이용하여 계절별 염수농도 차별화로 하게 절입니다.
03
세척
1차 세척후 3단계를 거친 총 4회의 세척과정으로 위생관리 합니다.
04
김치속 만들기
무채에 고춧가루로 물을 들인후 생강,마늘,새우젓,갓,미나리,실고추,파 등을 넣습니다.
05
김치속 버무리기
잘 절여진 배추 하나하나에 빛깔 좋은 속재료를 아낌없이 넣어줍니다.
06
포장/숙성
속넣기가 끝난 김치를 제품에 맞게 포장, 저온에서 숙성하여 시원한 김치맛을 만듭니다.